audirangga

Audi Rangga ( @audirangga )

10 October, 2019
Hidden gem yang baru aja kita kunjungin di Singapore!

Beberapa minggu lalu setelah nonton F1 GP di Singapore, gw sama @runnyrudiyanti nyobain untuk explore tempat2 yang belum pernah kita datengin sebelumnya.

Pas lagi liat2 @travelokaxperience kita tertarik sama satu lokasi yang namanya Chinatown Heritage Centre, Karena lokasinya yang deket banget sama MRT station Chinatown, dan kita juga penasaran apa aja yang bisa kita lakuin disana.

Ternyata, tempat ini menyimpan berbagai cerita tentang chinese immigrants saat mereka ninggalin desanya untuk pergi menjelajah Singapore, dan cerita2 tentang Chinatown ini pada awal 1900an.

Walaupun kita jarang banget datengin tempat kayak gini, ternyata kita betah dan penasaran dengan ceritanya! Tentunya karena kemasan dan cara penyampaian yang menarik yang udah di kemas oleh team di Chinatown Heritage Centre.

Jadi kalo kalian pengen liat sisi lain dari Singapore, bisa masukin Chinatown Heritage Centre sebagai salah satu pilihan kalian! Atau bisa juga liat2 di @TravelokaXperience untuk attractions dan experiences lainnya. 📸: @runnyrudiyanti

#XperienceSeru
#TravelokaXperience
#visitsingapore
#PassionMadePossible
@visit_singapore
Hidden gem yang baru aja kita kunjungin di Singapore!

Beberapa minggu lalu setelah nonton F1 GP di Singapore, gw sama @runnyrudiyanti nyobain untuk explore tempat2 yang belum pernah kita datengin sebelumnya.

Pas lagi liat2 @travelokaxperience kita tertarik sama satu lokasi yang namanya Chinatown Heritage Centre, Karena lokasinya yang deket banget sama MRT station Chinatown, dan kita juga penasaran apa aja yang bisa kita lakuin disana.

Ternyata, tempat ini menyimpan berbagai cerita tentang chinese immigrants saat mereka ninggalin desanya untuk pergi menjelajah Singapore, dan cerita2 tentang Chinatown ini pada awal 1900an.

Walaupun kita jarang banget datengin tempat kayak gini, ternyata kita betah dan penasaran dengan ceritanya! Tentunya karena kemasan dan cara penyampaian yang menarik yang udah di kemas oleh team di Chinatown Heritage Centre.

Jadi kalo kalian pengen liat sisi lain dari Singapore, bisa masukin Chinatown Heritage Centre sebagai salah satu pilihan kalian! Atau bisa juga liat2 di @TravelokaXperience untuk attractions dan experiences lainnya. 📸: @runnyrudiyanti

#XperienceSeru 
#TravelokaXperience
#visitsingapore 
#PassionMadePossible
@visit_singapore Hidden gem yang baru aja kita kunjungin di Singapore!

Beberapa minggu lalu setelah nonton F1 GP di Singapore, gw sama @runnyrudiyanti nyobain untuk explore tempat2 yang belum pernah kita datengin sebelumnya.

Pas lagi liat2 @travelokaxperience kita tertarik sama satu lokasi yang namanya Chinatown Heritage Centre, Karena lokasinya yang deket banget sama MRT station Chinatown, dan kita juga penasaran apa aja yang bisa kita lakuin disana.

Ternyata, tempat ini menyimpan berbagai cerita tentang chinese immigrants saat mereka ninggalin desanya untuk pergi menjelajah Singapore, dan cerita2 tentang Chinatown ini pada awal 1900an.

Walaupun kita jarang banget datengin tempat kayak gini, ternyata kita betah dan penasaran dengan ceritanya! Tentunya karena kemasan dan cara penyampaian yang menarik yang udah di kemas oleh team di Chinatown Heritage Centre.

Jadi kalo kalian pengen liat sisi lain dari Singapore, bisa masukin Chinatown Heritage Centre sebagai salah satu pilihan kalian! Atau bisa juga liat2 di @TravelokaXperience untuk attractions dan experiences lainnya. 📸: @runnyrudiyanti

#XperienceSeru 
#TravelokaXperience
#visitsingapore 
#PassionMadePossible
@visit_singapore Hidden gem yang baru aja kita kunjungin di Singapore!

Beberapa minggu lalu setelah nonton F1 GP di Singapore, gw sama @runnyrudiyanti nyobain untuk explore tempat2 yang belum pernah kita datengin sebelumnya.

Pas lagi liat2 @travelokaxperience kita tertarik sama satu lokasi yang namanya Chinatown Heritage Centre, Karena lokasinya yang deket banget sama MRT station Chinatown, dan kita juga penasaran apa aja yang bisa kita lakuin disana.

Ternyata, tempat ini menyimpan berbagai cerita tentang chinese immigrants saat mereka ninggalin desanya untuk pergi menjelajah Singapore, dan cerita2 tentang Chinatown ini pada awal 1900an.

Walaupun kita jarang banget datengin tempat kayak gini, ternyata kita betah dan penasaran dengan ceritanya! Tentunya karena kemasan dan cara penyampaian yang menarik yang udah di kemas oleh team di Chinatown Heritage Centre.

Jadi kalo kalian pengen liat sisi lain dari Singapore, bisa masukin Chinatown Heritage Centre sebagai salah satu pilihan kalian! Atau bisa juga liat2 di @TravelokaXperience untuk attractions dan experiences lainnya. 📸: @runnyrudiyanti

#XperienceSeru 
#TravelokaXperience
#visitsingapore 
#PassionMadePossible
@visit_singapore Hidden gem yang baru aja kita kunjungin di Singapore!

Beberapa minggu lalu setelah nonton F1 GP di Singapore, gw sama @runnyrudiyanti nyobain untuk explore tempat2 yang belum pernah kita datengin sebelumnya.

Pas lagi liat2 @travelokaxperience kita tertarik sama satu lokasi yang namanya Chinatown Heritage Centre, Karena lokasinya yang deket banget sama MRT station Chinatown, dan kita juga penasaran apa aja yang bisa kita lakuin disana.

Ternyata, tempat ini menyimpan berbagai cerita tentang chinese immigrants saat mereka ninggalin desanya untuk pergi menjelajah Singapore, dan cerita2 tentang Chinatown ini pada awal 1900an.

Walaupun kita jarang banget datengin tempat kayak gini, ternyata kita betah dan penasaran dengan ceritanya! Tentunya karena kemasan dan cara penyampaian yang menarik yang udah di kemas oleh team di Chinatown Heritage Centre.

Jadi kalo kalian pengen liat sisi lain dari Singapore, bisa masukin Chinatown Heritage Centre sebagai salah satu pilihan kalian! Atau bisa juga liat2 di @TravelokaXperience untuk attractions dan experiences lainnya. 📸: @runnyrudiyanti

#XperienceSeru 
#TravelokaXperience
#visitsingapore 
#PassionMadePossible
@visit_singapore Hidden gem yang baru aja kita kunjungin di Singapore!

Beberapa minggu lalu setelah nonton F1 GP di Singapore, gw sama @runnyrudiyanti nyobain untuk explore tempat2 yang belum pernah kita datengin sebelumnya.

Pas lagi liat2 @travelokaxperience kita tertarik sama satu lokasi yang namanya Chinatown Heritage Centre, Karena lokasinya yang deket banget sama MRT station Chinatown, dan kita juga penasaran apa aja yang bisa kita lakuin disana.

Ternyata, tempat ini menyimpan berbagai cerita tentang chinese immigrants saat mereka ninggalin desanya untuk pergi menjelajah Singapore, dan cerita2 tentang Chinatown ini pada awal 1900an.

Walaupun kita jarang banget datengin tempat kayak gini, ternyata kita betah dan penasaran dengan ceritanya! Tentunya karena kemasan dan cara penyampaian yang menarik yang udah di kemas oleh team di Chinatown Heritage Centre.

Jadi kalo kalian pengen liat sisi lain dari Singapore, bisa masukin Chinatown Heritage Centre sebagai salah satu pilihan kalian! Atau bisa juga liat2 di @TravelokaXperience untuk attractions dan experiences lainnya. 📸: @runnyrudiyanti

#XperienceSeru 
#TravelokaXperience
#visitsingapore 
#PassionMadePossible
@visit_singapore Hidden gem yang baru aja kita kunjungin di Singapore!

Beberapa minggu lalu setelah nonton F1 GP di Singapore, gw sama @runnyrudiyanti nyobain untuk explore tempat2 yang belum pernah kita datengin sebelumnya.

Pas lagi liat2 @travelokaxperience kita tertarik sama satu lokasi yang namanya Chinatown Heritage Centre, Karena lokasinya yang deket banget sama MRT station Chinatown, dan kita juga penasaran apa aja yang bisa kita lakuin disana.

Ternyata, tempat ini menyimpan berbagai cerita tentang chinese immigrants saat mereka ninggalin desanya untuk pergi menjelajah Singapore, dan cerita2 tentang Chinatown ini pada awal 1900an.

Walaupun kita jarang banget datengin tempat kayak gini, ternyata kita betah dan penasaran dengan ceritanya! Tentunya karena kemasan dan cara penyampaian yang menarik yang udah di kemas oleh team di Chinatown Heritage Centre.

Jadi kalo kalian pengen liat sisi lain dari Singapore, bisa masukin Chinatown Heritage Centre sebagai salah satu pilihan kalian! Atau bisa juga liat2 di @TravelokaXperience untuk attractions dan experiences lainnya. 📸: @runnyrudiyanti

#XperienceSeru 
#TravelokaXperience
#visitsingapore 
#PassionMadePossible
@visit_singapore

Chinatown Heritage Centre

152

10