"Aak Aak", suara gagak. Udah gitu aja πŸ˜†.
.
Gak deng, jadi gini, mungkin diantara tmn2 ada yg pernah denger kalo sebagian orang pny persepsi gagak itu burung pembawa sial, jadi ada orang yg khawatir kl rumahnya di datengin gagak. *Padahal gue jg ga tau burung yg ada difoto itu apa tp anggap aja gagak soalnya suaranya sama 😬. .
Di daerah tmpt gue ambil foto ini ada banyak banget gagak dan krn org di sana ga percaya kl gagak bawa sial ya mereka santai aja. Semakin banyak gue ketemu orang dan dateng ke berbagai daerah (yg blm seberapa itu) semakin terbuka pemikiran gue. Yang dulunya selalu ngotot kl punya pendapat lama2 bisa melunak, karena ya itu, experience orang beda2, apa yg mereka percaya di hidup ini juga beda, jadi yg menurut lo bener belum tentu bener di tempat lain atau buat orang lain.
.
Gue yakin semua orang udah tau ttg ini krn yg ada di circle gue ini udah orang2 yg satu pemikiran 🀣tp biar ada cerita utk hari ini jadi ya gue tetep tulis πŸ˜†.
.
Sebagai penutup, gue mau share kalimat yg gue suka dari dulu dan jadi salah satu hal yg gue coba pake di kehidupan sehari2 "Be humble, you could be wrong." .
.
Thank you for you like and comments, jangan lupa follow ya ges *ala2 yutuber*
#30haribercerita #30hbc19 #30hbc1913
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagramjapan
#japan_vacations
#explorejapan
#pics_jp #igersjp #tokyocameraclub
#argoisme_japan #unknownjapan
#lovers_nippon #japanese #photo_jpn #phos_japan #kelanabersama #terfujilah #argoisme #visualambassadors #streetdreamsmag #inspirationcultmag #street .classics #createexploretakeover #mkexplore #followme #hbouthere #passionpassport #indofeedgram #bestcitybreaks #exploreeverything # instafollow

Tokyo, Japan

145

7

  • @dunno4me 2 June, 2019

    Ahahaha foto gagak aja bagus ya 😍😎😍😎

  • @dannnyroberts 4 March, 2019

    Dope!....

  • @dgvicario 13 January, 2019

    Nice pic πŸ˜€πŸ‘

  • @kakaktita 13 January, 2019

    Kan tau tau Jepang zzz

  • @poupeute 13 January, 2019

    Great pics!